среда, 1 апреля 2015 г.

Autodesk вводит поддержку нового языка

Сегодня компания Autodesk объявила о поддержке машинного перевода материалов основных своих ресурсов на новый язык - клингонский. 

Это позволит клингонам получить доступ к базе знаний Autodesk - Autodesk Knowledge Network, где содержатся учебные материалы, советы и решения по всем продуктам компании,

Чтобы попробовать перевод на новый язык, перейдите на нужную страницу на сайте http://knowledge.autodesk.com и выберите в виджете Translate this Page в правой части страницы язык Klingon.


"Поддержка ресурсами Autodesk языка клингонов улучшила мою продуктивность. Я смог в одно движение установить и активировать программное обеспечение и погрузиться в разработку следующего звездолета класса D8, который является значительно улучшенной версией военных крейсеров класса K't'inga," - сказал To'E'Cra, главный разработчик Клингонской империи. 

"Высокое качество перевода - это знак того, насколько тесно наша империя связана с человеческим миром. Человеческие инженеры могут теперь работать не опасаясь того, что их клингонские партнеры могут вступить с ними в смертельную схватку, по той причине, что не поняли человеческих инструментов. Совместные проекты людей и клингонов теперь будут процветать, потому что каждая сторона имеет четкое представление о том, как эффективно использовать продукты Autodesk," - сказал K'ehleyr, президент  Klingon Warfare and Design Institute (Клингонской институт военной науки и проектирования).

С уважением, Андрей.


PS. Извините, не смог удержаться и не поддаться всеобщей истерии.
Оригинал здесь.
Про клингонов здесь.

2 комментария: