понедельник, 26 февраля 2018 г.

Буклеты Линн Аллен с советами и трюками по работе в AutoCAD

Добрый день!

Собрал в одном месте все доступные в электронном виде буклеты с советами и трюками, которые ежегодно на протяжении более 15 лет выпускала Линн Аллен (Lynn Allen) - известный пропагандист продуктов Autodesk.

Самый первый буклет "Lynn Allen's Top 10 Tips for AutoCAD 2002" бы выпущен в 2002 году, а последний "Lynn Allen’s Tips and Tricks for Autodesk AutoCAD 2018" - в июле 2017. Однако, в электронном виде доступны лишь те буклеты, которые выходили для AutoCAD 2005 и более поздних версий.



Кроме того, в 2017 году она составила сборник "The Best of Lynn Allen’s Tips and Tricks For AutoCAD and AutoCAD LT", в котором собрала лучшие рекомендации из всех вышедших ранее буклетов.

Часть из этих брошюр была локализована и переведена на русский язык. В двух таких проектах локализации - "Полезные советы Линн Аллен по работе в AutoCAD 2013" и "Лучшие советы и рекомендации от Линн Аллен по AutoCAD и AutoCAD LT" я принимал участие.

Ссылки на скачивание 17 буклетов, включая 2 русских издания:
Также можно скачать все буклеты одним файлом (Размер 83 Мб).

По буклетам можно посмотреть историю развития AutoCAD за последние два десятилетия, найти что-то новое и полезное для себя.

Так выглядят буклеты "Lynn Allen’s Top 10 Tips for AutoCAD 2002" и "Lynn Allen’s Top 10 Tips for AutoCAD 2004", которых нет в электронном виде (или просто их нет в сети)


Линн Аллен недавно покинула Autodesk, так что новых буклетов, скорее всего, не будет. Пришло время принимать эстафету?

UPD: добавил ссылку на скачивание всех буклетов одним файлом.

С уважением, Андрей

Если вы получили ответ на свой вопрос и хотите поддержать проект материально - внизу страницы для этого есть специальная форма.

4 комментария:

  1. Спасибо. Еще бы ссылочку "скачать одним файлом".

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно знать историю развития программы, хотя бы ключевые моменты. В настоящее время работаю в версии 2014, не поверите почему. Банально новый интерфейс. Не нравится и все.

    ОтветитьУдалить