четверг, 19 сентября 2013 г.

Итоги конкурса «ПРИДАЙ ФОРМУ БУДУЩЕМУ!-2013»

Вчера были объявлены победители открытый конкурса молодежных проектов Autodesk «ПРИДАЙ ФОРМУ БУДУЩЕМУ!-2013». В народе этот конкурс называется студенческим, коим и является по своей сути.

Результаты, победители и список номинаций в официальном документе можно посмотреть здесь.

Некоторые проекты меня просто удивили в хорошем смысле - видна тщательная проработка и отличное владение программными продуктами. Несколько проектов явно слабых, но это нормально - все придет с опытом. Но часть проектов показательны с точки зрения программ обучения - заставлять студентов моделировать сборки (сборки, не детали) в AutoCAD - это безумие и абсолютно бесполезная работа, так никто не делает! Преподаватели, одумайтесь.

Из раздела машиностроения меня впечатлило несколько проектов:
  • Сенченко Виктор Николаевич - Блок цилиндров, Inventor 2013. Отличная работа, как я писал в комментариях: "Так, у кого там проблемы с оформлением чертежей в inventor? Вот, учитесь"



  • Олиферчук Алексей Владимирович -Проект электродиализной установки, Inventor 2013. У автора кроме этой установки еще несколько проектов.



Остальные проекты здесь.

Отдельно хочу отметить близких к Сообществу пользователей Autodesk Дмитрия Мухина и Дарину Татаринову (авторы блога по продуктам Autodesk) с заслуженной победой.
Кстати, у Дмитрия Мухина будет на Autodesk University Russia 2013 дебютный доклад "Облачные и мобильные решения Autodesk глазами студента - преимущества и особенности" в секции "Образование".

С уважением, Андрей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий